Pencarian Populer

Off The Record 2

Jual Buku Off The Record 2 Ria SW
10%
Rp 112.000
Rp 100.800
5.0 5
Detail Produk
Berat200 gram
Kondisi Baru
Pemesanan Min1 Buku
Lokasi StokCreavida Warehouse
Stock
Tersedia
     
“Ria, kamu kerjanya ngapain aja sih?”
“Jalan-jalan dan makan makanan enak” 

Kalau kalian mendengar percakapan itu, mungkin yang tebersit dalam benak kalian kira-kira seperti ini, “Enak banget hidupnya. Dia beruntung banget. Andai aku bisa seperti dia.”

Memang sih, pekerjaanku terlihat sangat menyenangkan. Namun, kupikir ini nggak sepenuhnya benar. Banyak sisi gelap dari kehidupan dan pekerjaanku yang nggak tertangkap oleh kamera—yang nggak tertangkap oleh video-video yang aku unggah dan kalian tonton. Dan kali ini, aku berusaha untuk membagi pengalamanku sama kalian.

Nggak semua yang terlihat menyenangkan itu benar-benar menyenangkan. Ada masa-masa gelap yang harus dilewati. Ada masa-masa sukar yang mesti dilalui. Kuharap lewat Off the Record 2, aku bisa menemani dan membantu kalian melewati masa-masa sulit kalian. Aku ingin meyakinkan kalian bahwa dunia tidak sepenuhnya gelap seperti yang kita rasakan. Suatu saat nanti, pengalaman sulit kamu akan menjadi cerita dan pelajaran untuk orang lain—sama seperti yang kulakukan saat ini.

Selamat membaca Buku Off The Record 2 Ria SW.


Ria SW, Ria Sukma Wijaya, Profil Ria SW, Curut Ria SW, Ria SW Korea, Ria SW Terbaru, Ria Sukma Wijaya Wikipedia, Makanan Ria SW, Wia Sukma Wijaya Wikipedia, Profil Ria Sukma Wijaya, Off The Record Ria Sw Gramedia, Ria SW Curut, Ria SW dan Curut, Buku Off The Record 2, Jual Off The Record 2
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama
Penulis: Ria SW
ISBN: 9786020635491
Berat: 200 Gram
Dimensi (P/L/T): 13,5 Cm / 20 Cm/ 0 Cm
Halaman: 240 hlm
Jenis Cover: Soft Cover
1. Buku yang dijual di toko kami adalah buku-buku 100% asli. Kami tidak menjual buku bajakan.
2. Sebelum melakukan pemesanan dapat menayakan ketersediaan buku terlebih dahulu.
3. Pembelian buku dapat dilakukan langsung melalu WhatsApp Checkout yang tersedia di website.
4. Lama penyiapan pesanan 1-2 hari untuk buku yang berada di Warehouse toko kami. Sementara buku yang berada di gudang penerbit, estimasi penyiapan pesanan 3-4 hari. Keterangan lokasi buku dapat dilihat pada detail produk.
5. Selain melalui website, pemesanan buku juga dapat dilakukan melalui marketplace Bukalapak, Tokopedia, Lazada dan Shopee.